Proveedor a la Carta
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Lima, 11 de diciembre de 2017
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MUY PRONTO

Teresa Izquierdo En familia

Queremos celebrar con todos ustedes estas fiestas de la peruanidad, y qué mejor que con la Mamá de la cocina peruana, nuestra entrañable Teresa Izquierdo
Menu-Safe, representado por KMR SAC

Para obtener alimentos inocuos de manera sencilla

Menu-Safe es una herramienta que busca la seguridad sanitaria en restaurantes a partir de un método sencillo, muy gráfico y sobre todo, muy acorde a la particular labor de una cocina.
Para conservar la tradición

Slow Food: cocina a fuego lento

Nacido en Italia en la década de los 80, el movimiento Slow Food se preocupa por la preservación de las cocinas regionales del planeta, así como de sus técnicas tradicionales y el uso de sus insumos originales. La chef y profesora Gloria Hinostroza, nos da detalles.

Tiempo de Ferias

Se vienen las ferias – gastronómicas, tanto para el consumidor, como para el empresario –una tras otra, imitando la formula primaria que invita al público a descubrir un Perú que se nos queda prendido en el paladar.
Para cuidar de nuestros comensales

Bromatología: la ciencia de los alimentos

Los empresarios de restauración no solo deben preocuparse por ofrecer platos de buen sabor y de presentación irresistible, sino que tienen la responsabilidad de garantizar que el producto que ofrecen a su cliente se encuentre libre de todo tipo de organismo que pueda generar enfermedades.
Joaquim Casademont, fundador de García-Casademont

“El Perú es un mercado con un futuro gastronómico inmenso”

Joaquim Casademont, el español que revoluciona el mercado de cocinas profesionales en el mundo, visitó el Perú, y en esta entrevista nos adelanta sus proyectos y sus expectativas locales.
MÁS LEIDAS
Exhibidores para Sushi de Hoshizaki

Al ingresar a todo Sushi-Bar o Sushi-Restaurant, usted habrá notado casi de inmediato, y luego de escuchar el “¡Irashaimase!” de bienvenida, cantado por todo el personal, a la barra de sushi como elemento central y neurálgico del local.

Kitchen Display System – KDS de Bematech

La cocina, centro neurálgico de todo local gastronómico, es a veces una suerte de frente de batalla en el que no solo combaten los cocineros y sus asistentes por lo lograr la victoria del gran sabor y atención a los expectantes clientes

Inforest: software al servicio de la restauración

De profesión Ingeniero civil, pero su verdadera vocación es la de desarrollador de software, Diplomado en Ingeniería de Software por PUCP, entre otras especializaciones.

Capte la atención del cliente para vender más

Llenar un establecimiento de comida rápida con afiches informativos sobre las últimas promociones, o pedirle a los cajeros que ofrezcan en cada pedido “agrandar el combo, o agregarle tal o cual ingrediente” puede resultar solo en una confusión gráfica en el primer caso y en una ralentización de la cola de atención en el segundo.